Știrile Curente

Meteo Horoscop
Давитян останется за решеткой
Сын председателя армянской диаспоры в Молдове останется за решеткой. Судьи Апелляционной палаты отклонили ходатайство адвоката, который настаивал на освобождении обвиняемого. В своем заявлении прокурор отметил, что Давид Давитян должен остаться в заключении из-за сложной экономической ситуации в стране, без обяснений взаимосвязи этих двух явлений. 
Прокурор не стал комментировать собственное ходатайство. Давид Давитян обвиняется в грабеже и соучастии в покушении на убийство российского банкира Германа Горбунцова. Он говорит, что является жертвой политической расправы. По словам членов семьи Гаспарян-Давитян, арест - это форма шантажа, чтобы заставить Виталия Проку, бывшего мужа сестры Давида Давитяна, написать, что тот не знаком с лидером Демпартии Владимиром Плахотнюком. Последний эти обвинения не прокомментировал .  
11 January 2017 21:12 0
Daca ai probleme cu vizionarea video pe site, te sfatuim sa descarci si sa instalezi ultima versiune Adobe Flash Player. Publicitatea "Jurnal Trust Media" este administrată de agenția de publicitate Reforma Advertising Tel. (022) 85 91 64