Știrile Curente

Meteo Horoscop
Гимпу: Зачем Бэсеску гражданство?
Экс-президенту Румынии Траяну Бэсеску не нужно молдавское гражданство. В этом уверен председатель Либеральной партии Михай Гимпу. Более того, он считает, что Бэсеску будет лучше дома, заниматься проблемами Румынии, чем участвовать в молдавской политике. Заявления прозвучали на одном из частных телеканалов. 
Президент Игорь Додон подписал на прошлой неделе указ об отзыве молдавского гражданства у экс-президента Румынии. Тогда Траян Бэсеску заявил, что решение Додона - результат страха, так как новый молдавский глава государства боится того, что страна, у руля которой он находится, направляется в Евросоюз. Кроме того, Бэсеску объявил, что опротестует решение в суде. А накануне Конституционный суд отклонил обращение по поводу президентского указа и постановил, что вопросы гражданства не в компетенции КС, а гражданских инстанций.  
11 January 2017 21:08 0
Daca ai probleme cu vizionarea video pe site, te sfatuim sa descarci si sa instalezi ultima versiune Adobe Flash Player. Publicitatea "Jurnal Trust Media" este administrată de agenția de publicitate Reforma Advertising Tel. (022) 85 91 64