Știrile Curente

Meteo Horoscop
Не проехать, не пройти
Водители по всей стране возмущаются состоянием дорог. Из-за сильного снегопада дорожное движение застОпорилось во многих регионах, прежде всего на юге. Сложно передвигаться было сегодня и по столице. Второстепенные дороги в Кишиневе были местами парализованы. На улице Парис в секторе Боюканы снежный покров в несколько сантиметров создал водителям большие трудности. 
И тем, кто ездил сегодня по стране, пришлось понервничать. Наиболее пострадали от снегопадов трассы юга страны. В Кагульском, Кантемирском, Комратском районах машины двигались с трудом, а подъездные пути к двум селам в Тараклии блокированы до сих пор. Для расчистки дорог от снега задействовали более 50 спецмашин, использовали более 330 тонн противогололедного материала. По данным Национальной патрульной инспекции, в течение ночи на территории страны зафиксировали шесть ДТП, в которых девять человек получили травмы. Помощь сотрудников полиции потребовалась и на въезде в столицу. На пересечении Балканского шоссе и улицы Каля Ешилор нашли ребенка, который передвигался в одиночку и сказал полицейским, что потерялся. Его усадили в патрульную машину и отвезли домой.  
11 January 2017 21:03 0
Daca ai probleme cu vizionarea video pe site, te sfatuim sa descarci si sa instalezi ultima versiune Adobe Flash Player. Publicitatea "Jurnal Trust Media" este administrată de agenția de publicitate Reforma Advertising Tel. (022) 85 91 64